Проект «Большой пекарский турнир» на «1+1″ отправился в кругосветное путешествие

Проект Большой пекарский турнир на 1+1 отправился в кругосветное путешествие

Проект «Большой пекарский турнир» на «1+1 » отправился в кругосветное путешествие. В первом конкурсе участники шоу презентовали традиционные десерты Европы и Индии, к приготовлению которых усердно тренировались дома.

Администратор Диана из Днепропетровска пекла французский шоколадный десерт «Танго в Париже». Частный предприниматель Александр из Харькова готовил классический австрийский десерт кардинал Шнитте с малиновым желе. Продавец электродвигателей Екатерина из Киева тоже готовила австрийскую выпечку — торт Моцарт. Студент Саша из Кременчуга представил классический индийский десерт — рисовый пудинг с манго и кокосовым молоком. Одесситка Татьяна стала единственной, кто предложил судьям десерт, который не нужно выпекать — классический английский трайфл с орехами, манговым желе и ванильным муссом. Медсестра Олеся из Сум готовила традиционное испанское пирожное бискофлан. Физик Андрей из Киева презентовал классический французский десерт Мальфей из 1024 частей слоеного теста, ванильного крема и малины. Школьница Женя из Краснодона готовила также французский десерт, вариация нашей ромовой бабы — пирожное саварен. А вот поэт Володя из Тернопольской области приготовил классический чешский десерт трдельник.

Кстати, именно десерт сельского поэта оказался самым обсуждаемым. Трдло, с помощью которого создавалось пирожное, заставило жюри переписать много дублей, прежде чем они смогли без смеха завершить свои обсуждения. Однако даже веселое настроение вокруг десерта не принесло Володе успеха, ему пришлось покинуть проект. Вместе с Вовой из проекта ушла медсестра Олеся из Сум. Это был единственный случай, когда «Большой пекарский турнир» одновременно оставили два участника.

Подробные рецепты успешных десертов от «Большого пекарского турнира» можно найти на сайте телеканала «1+1″:

http://www.1plus1.ua/video/velikiy-pekarskiy-turnir-sezon-1-seriya-5-ch-1-1.html

Уже через неделю участники «Большого пекарского турнира» будут печь утренние десерты: чизкейки из творога, круассаны на скорую руку и фруктовые тарты. Также будет возможность узнать, как приготовить грильяж за 15 минут и как испечь недорогой, но очень вкусный и стильный сезонный пирог. Не пропустите в воскресенье в 20:15 на «1+1″.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>