Надежда Грановская – писательница

Опубликовано 09 сентября 2013

Популярная экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Грановская собирается выпустить книгу собственных новелл и стихов. Оказывается, Надя очень любит ночное уединение, во время которого к ней часто приходит Муза. Надю посещает множество интересных идей и сюжетов, которые она воплощает на бумаге. Так что, возможно, совсем скоро мир заговорит о молодой талантливой писательнице Надежде Грановской.

надежда грановская

© Женский журнал «Прелесть» 2004-2013

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Пользователь сайта Prelest.com, отправляя материалы (тексты, фото, видео), тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Prelest.com.

Пользователь сайта Prelest.com понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Prelest.com.

Пользователь сайта Prelest.com гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Все материалы сайта Prelest.com, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Prelest.com невозможна без письменного разрешения редакции.

Материалы, размещенные в разделе «Любовь и секс» не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>